Stefan Fäth – Butter bei die Fische!
Wenn man so richtig gut kochen kann, dann kann man´s auch mit dem Schwerpunkt Fisch. Gesagt, getan und so wurden derweil aus einem Restaurant 3 Fisch-Bestseller in Hamburg. Man kann davon tatsächlich nie genug bekommen. Also: BUTTER BEI DIE FISCHE
Persönliche Daten
Geburtsdatum | 06.09.1993 |
Geburtsort | Aschaffenburg |
Wohnort | Hamburg |
Sprachen | Deutsch / Englisch |
Ausbildung
2009 – 2011 | Schlosshotel Mespelbrunn als Koch |
Werdegang
2011 – 2012 | Chef de Partie, Heimbuchentaler Hof |
2012 – 2013 | Hotel Bergland Romantik & Spa |
2013 – 2014 | Chef de Partie, Jagdhotel Rosen (Restaurant 1622) |
2014 | Chef Entremetier, Tigerpalast Variete (Tiger Restaurant) |
2014 – 2015 | Chef Entremetier, Favorite Park Hotel (Restaurant Favorite) |
2015 – 2016 | Sous Chef, MS Europa Restaurant Dieter Müller |
2016 | Sous Chef, Dollenberg Relais & Châteaux (Le Pavillon) |
2017 | Sous Chef, Hotel Süllberg (Seven Seas) |
2017 – 2018 | Sous Chef, MS Europa 2 Retaurant Tarragon (Bestes Restaurant auf See) |
2018 | Sous Chef, Restaurant Jellyfish |
2019 – 2019 | Executive Küchenchef, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte |
2019 – heute | Küchenchef & Inhaber, Restaurant Jellyfish |
Auszeichnungen
2011 | Silbermedaille HOGA Messe |
2011 | Salgros Cash & Carry Kochkunstausstelklung, Platz 1 |
2012 | Junior Trophy Gold Intergastra Messe |
2012 | Sodenthaler Gourmet Cup, Platz 1 + Publikumspreis |
2012 | Achenbach Preis bayrischer Vorentscheid, Platz 4 |
2012 | REWE Pokal, Platz 4 |
2013 | Talisker Whisky Cup, Platz 3 |
2019 | Der Große Restaurant & Hotel Guide, 3 Hauben |
2019 | Der Varta – Führer 2 Diamanten |
2020 | Gusto der kulinarischen Reiseführer (8 Pfannen) |
2022 | 1 Stern im Guide Michelin |
2021 | 16 Punkte, Gualt Millau |
2021/2022 | 8 Pfannen im Gusto |
2021/2022 | 4 Hauben im Großen Guide |
2021 | Assiette im Guide Michelin |
Seit 2019 | bestes Fischrestaurant Szene Hamburg – Jellyfish |
Weitere Restaurants:
Schmidtchen by Jellyfish (Große Bleichen 21 in Hamburg), ebenso die Jellyfish-Bude in der Große Bleichen 21 in 20354 Hamburg.
Deutsches Schauspielhaus als Culinary Director.
Hobbys
Fußball |
Buchungsanfrage/Kontakt
Sie möchten einen unserer Klienten buchen oder benötigen weitere Informationen? Wir sind gerne für Sie da.
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder nehmen Sie telefonisch Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Sie!