Slide

Stefan Fäth – Butter bei die Fische!

Wenn man so richtig gut kochen kann, dann kann man´s auch mit dem Schwerpunkt Fisch. Gesagt, getan und so wurden derweil aus einem Restaurant 3 Fisch-Bestseller in Hamburg. Man kann davon tatsächlich nie genug bekommen. Also: BUTTER BEI DIE FISCHE

Galerie

Copyright der Fotos @ Kirchgasser Photography / www.kirchgasser-photography.com/de

Persönliche Daten

Geburtsdatum 06.09.1993
Geburtsort Aschaffenburg
Wohnort Hamburg
Sprachen Deutsch / Englisch

Ausbildung

2009 – 2011 Schlosshotel Mespelbrunn als Koch

Werdegang

 

2011 – 2012 Chef de Partie, Heimbuchentaler Hof
2012 – 2013 Hotel Bergland Romantik & Spa
2013 – 2014 Chef de Partie, Jagdhotel Rosen (Restaurant 1622)
2014 Chef Entremetier, Tigerpalast Variete (Tiger Restaurant)
2014 – 2015 Chef Entremetier, Favorite Park Hotel (Restaurant Favorite)
2015 – 2016 Sous Chef, MS Europa Restaurant Dieter Müller
2016 Sous Chef, Dollenberg Relais & Châteaux (Le Pavillon)
2017 Sous Chef, Hotel Süllberg (Seven Seas)
2017 – 2018 Sous Chef, MS Europa 2 Retaurant Tarragon (Bestes Restaurant auf See)
2018 Sous Chef, Restaurant Jellyfish
2019 – 2019 Executive Küchenchef, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte
2019 – heute Küchenchef & Inhaber, Restaurant Jellyfish

Auszeichnungen

2011 Silbermedaille HOGA Messe
2011 Salgros Cash & Carry Kochkunstausstelklung, Platz 1
2012 Junior Trophy Gold Intergastra Messe
2012 Sodenthaler Gourmet Cup, Platz 1 + Publikumspreis
2012 Achenbach Preis bayrischer Vorentscheid, Platz 4
2012 REWE Pokal, Platz 4
2013 Talisker Whisky Cup, Platz 3
2019 Der Große Restaurant & Hotel Guide, 3 Hauben
2019 Der Varta – Führer 2 Diamanten
2020 Gusto der kulinarischen Reiseführer (8 Pfannen)
2022 1 Stern im Guide Michelin
2021 16 Punkte, Gualt Millau
2021/2022 8 Pfannen im Gusto
2021/2022 4 Hauben im Großen Guide
2021 Assiette im Guide Michelin
Seit 2019 bestes Fischrestaurant Szene Hamburg – Jellyfish

Weitere Restaurants:

Schmidtchen by Jellyfish (Große Bleichen 21 in Hamburg), ebenso die Jellyfish-Bude in der Große Bleichen 21 in 20354 Hamburg.
Deutsches Schauspielhaus als Culinary Director.

Hobbys

Fußball
Kochen
Lesen (Kochbücher)

11 + 13 =

Buchungsanfrage/Kontakt

 

Sie möchten einen unserer Klienten buchen oder benötigen weitere Informationen? Wir sind gerne für Sie da.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder nehmen Sie telefonisch Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Sie!