Martin Baudrexel

Martin Baudrexel

Geboren
1970 in München


Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch


Arbeitserfahrungen:

Juni 2010 Eröffnung des zweiten Restaurants Isargold

seit 05/2015
Küchenchef im Ausbildungsrestaurant Röcklplatz in München

Juli 2003 bis jetzt Restaurant Rubico, München
Feine internationale und regionale Küche
Funktion: Küchenchef

Feb. 2001 – März 2002 Restaurant Araxi, Whistler, Canada
Exec.Chef: Scott Kidd
Funktion: Souschef

Sept. 2000 – Jan. 2001 Restaurant Cin Cin, Vancouver, Canada
(www.cin-cin.com)

Feine Norditalienische Küche. Exec.Chef : Romy Prassard
Funktion: Souschef, allgemeines Management, Ausbildung von
Fachkräften, Durchführung aller Posten.

Okt. 1998 – Aug. 2000 Restaurant Toqué, Montreal, Canada
(www.toque-restaurant.com)
Feine Regionale und InternationaleKüche.

Exec. Chef/Eigentümer Normand Laprise
Funktion: Chef de Partie, Entremétier

Sept. 1996 – Sept. 1998 Restaurant Les Continents, Hotel
Intercontinental, Montréal, Canada
Feine regionale und Französische Küche. Exec. Chef: Christian Lévèque
Funktion: Chef de Partie, Saucier

Juni 1994 – Aug. 1996 Restaurant Checkpoint Charlie, Montréal, Canada
Deutsche Küche, Diner, Imbiss und Takeout
Funktion: Chef de Cuisine, Miteigentümer

Andere Aktivitäten: Kochjobs in Camps, auf privaten Yachten,
private Events und Caterings. Festival de Lumière de Montreal, 1998: Gala mit

Paul Bocuse und Paul Jung
Festival de Lumière de Montreal, 1999: Gala mit Charlie Trotter


Auszeichnungen:

1994 Kapitän des kulinarischen Teams von St. Pius X Culinary
Institute, Montréal, Canada

Gold medaille in “interscholar team competition”

1994 Salon Culinaire de Montréal, Canada
Silber medaille, “hot competition”

1993 Les Marmitons de Montréal, Canada
“Honorary mentioning and scholarship”


Ausbildung:

1996 – 1997 Institut d’Hotellerie du Quebec, Montréal, Canada

“Cours de Cuisine Evolutive”

1994 – 1996 St. Pius Culinary Institute,

“Journeyman certificate in cooking” Canadian Chamber of Handycrafts

1988 – 1989 Fachoberschule München

Fachabitur.

1982 – 1988 Adolf-Weber-Gymnasium, München,

Mittlere Reife.


Fernsehpräsenzen:

Nominiert für die Goldene Kamera 2006

VOX: „Die Küchenchefs“, „Kocharena“

RTL: diverse Magazinsendungen

ZDF: „Küchenschlacht“, „Lanz kocht“

RTL2: Einsatz am Herd- die Kochprofis

Kabel 1: Mein Lokal Dein Lokal Spezial (seit August 2015)


Bücher:

„Kochprofis – das Kochbuch“