Patrick Voeltz

header_voeltz_mfGeboren
3.10.1978 in Hamburg

Größe
185 cm

Wohnort
Hamburg

Sprachen
Deutsch, Englisch, Norddeutsch

 

 

Fernsehkoch / Fernsehpräsenzen

VOX- Unter Volldampf

NRD- Das Journal

Hamburg1- Frühstücksfernsehen

RTL NORD- DAS Journal

VOX- Wissenshunger

 

Starkoch

1996 – 1999 Ausbildung zum Koch im Ratsweinkeller und Cöllns Austernstuben, Hamburg

08/1999 – 10/1999 Alleinkoch im Café Jedermann

1999 – 2000 Marine Versorgungsschule List auf Sylt Zerstörer “Lütjens” Marine Operationsschule

08/2000 – 04/2001 Airport Hotel, Hamburg

05/2001 – 10/2001 Restaurant Au Quai, Hamburg

11/2001 – 02/2003 Küchenchef Restaurant Vero,  Hamburg

03/2003 – 11/2003 Küchenchef Restaurant Au Quai ,Hamburg

12/2003 – 05/2004 Küchenchef Restaurant Sturmhaube, Sylt

06/2004 – 07/2004 Starkoch Italienreise, Kochende Leidenschaft, Hapag Lloyd, River Cloud II

08/2004 – 10/2007 Küchenchef, Restaurant Golden Cut, Hamburg

11/2007 – 11/2009 Küchenchef, Insel am Alsterufer, Hamburg

11/2009 – 06/2011 Leitung der Kochschule Villa Martha, Ratzeburg

Ab 08/2011- Heute Eigentümer Restaurant „das weisse haus“

01/2014 Show Koch zur Markteinführung von Kahla Porzellan  im Restaurant  Surplus in Istanbul

IMG_1624-JAn&Rena IMG_1244-JAn&RenaIMG_0063IMG_0069 IMG_0070 IMG_0072